El alcalde, Juanfran Pérez Llorca, junto a la concejala de Empresa, Donna Rebecca Plummer y el edil de Obras y Proyectos, José Vicente Lloret, visitó la fábrica de helados artesanales ULALÁ, ubicada en el Bulevar de Finestrat (carrer Elda, 2 nave 12). Acompañados por el gerente, Álvaro Valiente y el distribuidor en Alicante, Juan Bautista Fuster, recorrieron las instalaciones de esta fábrica donde producen helados naturales al 100% para todo el territorio nacional como Andalucía, Levante, Madrid, Extremadura y también internacional donde tienen a Francia como principal mercado.
“No solo nuestro magnífico Bulevar tiene comercios», indicó el alcalde, Juanfran Pérez Llorca al termino de la visita. «También tenemos fabricantes artesanos como Ulalá que hace una apuesta muy importante por la alimentación saludable con helados 100% naturales y con la novedad de utilizar materias primas de nuestra zona. Muy agradecido a la empresa por haberse ubicado en nuestra localidad. Desde aquí distribuyen para toda España, también Francia y Portugal. Es una manera de generar empleo, generar riqueza y también de dar a conocer Finestrat a través de la elaboración artesanal de estos helados tan saludables”.
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Por su parte, el gerente de la empresa, Álvaro Valiente, explicó que el principal componente innovador de sus productos en el sector del helado “es que son 100% materia prima, sin conservantes, sin colorantes ni potenciadores del sabor. “Desde 6 sabores hemos llegado hasta una paleta de 31 con una gama muy amplia de helados de frutas, los cremosos, helados rellenos con leche condensada, Nutella que son únicos en el mercado y una variedad que incluye alcohol con 5 sabores como mojito, margarita, tinto de verano o caipirinha”.
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Ulalá Helados Naturales son fabricantes y distribuidores de paletas de helado artesanales. La producción, ubicada en Finestrat, es completamente artesanal, sin aditivos ni conservantes. Elaborados al 100% con fruta natural presenta una paleta de sabores tradicionales como fresa, naranja o sandía y también innovan con helados rellenos y cremosos como coco con leche condensada, plátano con chocolate, fresa con Nutella, Huesito, turrón Carremi, café bombón o uno de los más reclamados, helado de oreo.
(GABINETE DE PRENSA. 7.7.2021)